@ 2013.11.11 , 00:20

为了取证,14岁少女偷设摄像头录下父亲性侵她的过程

[-]

一名14岁的少女被父亲性侵数个月后,偷偷设了一个摄像头录下了父亲性侵她的过程,那名禽兽父亲终于被捕了。

事情发生在法国南部的弗洛朗萨克,9月份时小姑娘曾经将被父亲性侵的事情告诉学校辅导员。据当地报道,由于没有证据,警方无法逮捕其父亲,直到她将父亲性侵她的过程拍摄下来。

那名父亲的律师 Mathieu Montfort 表示他的委托人承认了性侵女儿的事实。

Montfort 说:“当时刚好赶上他失业,而且又离婚了。他坚持说性侵女儿的事情不会超过三四个月。而他女儿则说被性侵的时间不止4个月。但是大家都该对他们的口供更费心些。”

女孩已经搬离原来的住处,住进一位女士家中加以保护。

检查部门的发言人表示:“作为紧急事宜受害者被移居到了新的住处。我们必须避免家庭可能会施加在受害者身上的压力,毕竟这孩子被性侵还被拍下来了。我们对这名父亲的侵犯很担心,尽管被拍下了证据,但他对此很不屑一顾,而是诡辩说他根本就没从性侵女儿这件事上得到快乐,他只是有些混乱了。”

本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞