@ 2013.11.11 , 00:30

父亲为“给孩子一个教训”而报警,没想到儿子被警方击毙

爱荷华州的一个父亲本来只想给自己的儿子一个教训,但却因此永远地失去了他,整个家族都因为警方击毙了儿子而陷入极度的愤怒和悲痛中。

[-]

19岁的Tyler Comstock在一个大学校园中被警察射死在一辆卡车中。痛心疾首的父亲——James Comstock表示自己当时报警只是为了给儿子一个教训。

事件的起因是Tyler Comstock想要买烟,但遭到了父亲的拒绝。于是这名在父亲开的草坪护理公司上班的少年便开走了父亲工作用的卡车去买烟。

[-]

他的父亲由于未经自己允许开走工作用车的行为决定给孩子一个教训,于是他报警称儿子偷了自己的车去买烟。

James Comstock回忆道:“他当时开走了我的车,于是我报警,然后警察居然就枪杀了他。”

少年的母亲Shari说:“我至今都不明白到底发生了什么,Tyler绝对不会伤害任何人。”

[-]

Tyler当时身上并没有任何武器,但警方追踪他的时候,他把车开进了一个大学里并到处乱窜,导致在校学生四处逃离,场面一片混乱。随后警方只好射击他的头部和胸部使他停下,但这最终导致了少年的死亡。

本文译自 yourjewishnews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞