@ 2013.11.11 , 14:39

帮助小鹿移除插入头颅的弓箭

[-]
一只弓箭穿过了五个月大小鹿的头颅,不过这只小鹿神奇的活着,在被当地农夫看见之后,很快获得了救助,取出了弓箭。

这只坚强的小鹿于现在Susan Darrah 的后院中,它奇葩的造型着实把大家都震惊了。在意识到这只小鹿可能有生命危险后。Susan 立马通知了当地野生动物保护组织。并且成功的于上周六,摘除了这只头颅中的弓箭,最终有了个Happy Ending

上周六,这只小鹿出现在了Susan 的后院,野生动物保护组织的工作人员尾随其后,在森林中绕了一圈之后,又将它带回来,然后做了摘除手术。

工作人员将小鹿镇静,摘除弓箭,上抗生素,然后小鹿醒来。医生说弓箭没有伤到主动脉和器官,所以小鹿坚强的活了下来。本文译自 nj,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞