@ 2013.11.11 , 10:26

俄罗斯艺术家把自己蛋蛋钉在莫斯科红场上表达抗议

[-]

一名裸体的俄罗斯“艺术家”把自己的□□钉入地面,用这种离奇的方式抗议自己国家的专制。

Pyotr Pavelnsky用一根大铁钉穿过自己的阴囊把它钉入莫斯科红场前的鹅卵石地面,惊呆了数百名目击游客。

最后,警察蜀黍用一个毯子盖住了他,把他带离了现场。

他被带到医院收押治疗。

Pavelnsky在示威抗议前在网站上登出了一个声明,上面写道:“一名裸体艺术家,看着自己的蛋蛋钉入克里姆林宫的人行道,这就是一个人情冷淡、政治冷漠、当代俄罗斯社会宿命的隐喻。”

这名蛋疼的“艺术家”之前还上演了另一些疼痛抗议以突出其政治动因。

2011年,他把自己的嘴唇缝住让人们关注暴动小猫(Pussy Riot) 的困境,之后在圣彼得堡一座政府大楼外用铁丝网包裹自己的裸体。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (3)

24H最赞