@ 2013.11.11 , 16:26

瞎猜,Apple 也会发布曲面iPhone?

[-]
来自Bloomberg 的猜测,他们觉得Apple 也会发布曲面屏幕的手机。有了曲面iPhone ,妈妈再也不用担心我一屁股坐弯它了。

Bloomberg 认为虽然iPhone 一直是一个成功的产品,但是它的屏幕大小一只卡在5寸左右,没有长进。相对于Android 大屏手机的流行,Apple 有比较发布自己的phablet 平板手机。

根据他们的线人透露,目前已经有两款模具出炉,它们会使用到Apple 明年下半年的机器当中。据说从这两款模具能看到大屏幕手机和曲面手机的特点。

@oioi:不过我觉得Bloomberg 这个消息非常不靠谱啊。曲面技术现在看来对手机性能上的提升还非常的小。除非可以应用到一些佩戴设备上,不然弄个QQ糖似的软手机,貌似没有什么意义。至于Apple 是否会发布phablet 大屏幕手机,这特么不是每年都会传言一次吗?本文译自 appadvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞