@ 2013.11.11 , 18:28

富二代的心理疾病增加

[-]
美国的研究显示富二代的孩子们往往承受着父辈们成功的压力,从而增加了心理疾病的风险。

调查发现,那些年收入超过10万英镑家庭的孩子,其心里焦虑和压力程度是普通孩子的2倍。一些诸如抑郁、饮食紊乱、滥用药品、神经质、自我伤害的问题,正出现在这些富家子弟当中。

调查发现,这些富二代孩子觉得很难达到父母的期望。Suniya Luthar 说:父母往往希望从孩子那里得到太多。结果导致年轻一代变得越来越脆弱。压力导致富二代孩子从小时候就产生了极强的竞争意识。同时,过高的期望不仅仅来自孩子的父母,还有社会各界,例如学校、教练等等,他们都会因为孩子特有的身份而对孩子期望更高。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞