@ 2013.11.11 , 00:10

无良父亲网上发广告找人□□殴打自己11岁女儿

[-]

一名密苏里男子由于登了一则广告被捕。广告内容是寻找一个人来□□和殴打自己11岁的女儿。

圣路易斯县的警方称近日一名当地人被拘留,原因是密谋找人□□和攻击自己的女儿。这名男子名叫Anthony Brinkman今年32岁,当时他在网上登出了一则广告希望能围观别人□□殴打自己的女儿。

一名卧底警察找到Brinkman表示自己愿意接下这份“工作”。当地警方发言人Randy Vaughn透露,随即卧底警察与犯罪嫌疑人约好了地点准备见面。

于是Brinkman兴致勃勃地开车带着女儿到离家8英里外的见面地点,满心期待能见到一个热爱用情趣玩具来□□小女孩的女子。但他才刚到达目的地就被警方抓获。

随后Brinkman承认了自己登广告并向卧底发送女儿照片的事实。

据悉Brinkman被指控鸡奸未遂,保释金为十万美元。

本文译自 YourJewishNews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞