@ 2013.11.10 , 00:01
51

三分钟,流浪汉变高富帅 [v]

[-]

(巴塞罗那)“数十年无家可归,处于贫穷和酒醉状态”的迹象在Jim Wolf的脸上似乎已荡然无存,该3分钟的视频由美国非政府组织Degagé Ministries发布,该组织致力于为无家可归的退伍军人重新融入社会而努力。

两天内该视频在Youtube上就有超过40万的浏览量,这是个动人的时刻,其中可以看到Jim在重返社会时,非政府组织给他改头换面做造型。

事实上,在剪发,染发,修胡,修眉,刮脸后,再加一件衬衫,一个领带,一件西服,另一个完全不同的人出现了。

视频结尾里,Wolf 在接受非政府组织的帮助后“已掌控自己的生活”,开始参加匿名戒酒集会,很快也将有他自己的住房。

本文译自 lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (5)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 师太
    @4 years ago
    2251946

    最后他抱设计师(?)的时候眼中流过一丝想哭的激动,然后嘴型:THANK YOU
    那个时候最触动我

[2] 1 »

发表评论


24H最赞