@ 2013.11.10 , 08:34

在课堂上挠小学生的脚,老师被停职拘捕

[-]

在小学生控告老师在课堂上嗅和挠学生的脚后,该老师被停职且被拘捕。警察在询问四名小男孩关于指控的事情过后,这名教员因涉嫌“通过触摸而侵犯”被关押。

星期二,家长们听说警察去到学校后都表示非常的震惊。这件事发生在兰开夏郡的布莱克本。家长们随后接到通知来学校开会,会上他们得知小孩被嫌疑犯下令在课上脱掉鞋子和袜子。有个家长说她的儿子告诉她,他被要求坐在桌子上脱掉鞋子和袜子。随后孩子们需要玩一个“游戏”---他们要光脚去选择一张卡片,卡片上写着嗅或者挠,拿到哪种卡片嫌疑犯就要对他们做这个动作。

目前嫌疑犯已被停职,布莱克本的达温法庭也开始调查此事。

一位母亲说:“我对此毫不知情,然后被叫到学校,他们告诉我警察找我儿子谈过话。我非常的担心。而且我认为每个人都应该知道发生了什么这样才能正确的展开调查。孩子们对这种事完全不能理解。”

“我儿子说他被选中了,他坐在桌子上脱掉鞋子和袜子,然后必须选择一张是嗅还是挠的卡片。一个还不到10岁的孩子怎么能理解这种事?”

另一位母亲说:“我真的非常担心。我女儿虽然没有接受到警察的询问,但是我还是和这些父母一样担心,孩子们认为这是个游戏但是我觉得需要认真调查。”

由于去年生效的2011教育法案,事情发生的这所学校的教员我们并不能确定到底是谁。权威教育参谋Dave Harling说:“学校已经快速反应,表示非常担忧,且即将进行内部调查。另外,这件事已经报告给了警方,他们现在正在调查。我很理解大家对于这件事情非常关心,这是人之常情,但是我呼吁大家安心等待,不要随意猜测。”

兰开夏郡警方发言人称:“当地已因学校教员控告事件和我们警方取得了联系。在早期调查的阶段,我们向一些人问过话,现在正在判定是否有犯罪行为的出现。一名男性已经被逮捕且已被保释等待进一步的问询。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (53)

24H最赞