@ 2013.11.10 , 08:00

妹子内衣里的10大奇物

有些女人会在胸罩里塞些填充物,有些女人会塞上20美金的私房钱。今天我们来学习一些新知识,看看神奇的胸罩里还能塞些什么神奇的东西。

1、75条幼蛇

[-]

瑞典斯德哥尔摩一个女人想偷偷将75条幼蛇带上飞机,于是把它们藏在了她的胸罩里。

由于她在登机前不停地抓挠胸部,被机场人员发现了,于是没能成功将蛇偷渡走。

2、猴子

[-]

一只穿着粉白相间裙子的小绒猴可不常见,更别提在法院看到这么一只猴子被从一名女性的胸罩中取出来这种事。

这件事是2011年时,发生在弗吉尼亚州法院的真实事件。一名女性前往法院参加一场关于青少年与家庭关系的听审,在填写一些表格之后,她从胸罩中取出了她的“女儿”Cara——一只7周大的绒猴。

3、可卡因含量爆棚的乳房植入物

[-]

乳房中要是含有1公斤的可卡因,那可是要出大事的节奏。

西班牙检查人员在对一名从哥伦比亚波哥大前往巴塞罗那的女性进行例行的□□走私检查时。那名女性回答含糊不明,而且行为很可疑,之后发现了她胸部缠有带血的绷带,绷带下有着新伤痕。她说她最近刚做了乳房填充手术,于是被送往医院进行核查。

结果检查发现,在那些植入物中含有1.38公斤的可卡因。

4、凤头鹦鹉

[-]

要将凤头鹦鹉塞到胸罩里当然很不容易,但是如果是还没孵化的鹦鹉蛋,这事就简单多了。

1996年时,有人将两枚凤头鹦鹉蛋藏在了胸罩里,试图将它们从澳大利亚走私去英国,结果被发现了。最后那个走私集团被灭了,而鹦鹉则好好的活了下来。

5、一只鬣蜥

[-]

2007年时,英国黑潭国际机场的安保人员发现一名俄罗斯女性的裙子中有东西在动。

一名女性工作人员对那名旅客进行了搜查,结果在她的胸罩里发现了一只鬣蜥。

那名女子并没有被起诉,不过那只鬣蜥被上缴充公了,之后被送去了黑潭动物园。搁在现在这种事可是违法的。

6、100万美金

[-]

有些女人会在胸罩里塞些钱,但是180万美金,这未免也太···

加利福尼亚的 Judith Oakes 在 Rialto 学区工作,多年来她一直将学区的午饭钱偷偷塞入胸罩中,结果被监控录像录到了。那些钱总计高达180万美金。

7、冰毒天平

[-]

据说,爱达荷19岁的妹子 Pebbles Picabo Lindsay,在胸罩中装着冰毒天平。

当她被以妨害司法执行的名头带进警察局之后,她机智地告诉警察她的胸罩中装有测量工具。结果被查出那个东西上带有冰毒。

8、母女胸罩中藏了6万加币

[-]

2013年6月,在美国和加拿大边境处,一对母女被捕,它们的胸罩中装了6万加币。

51岁的母亲和16岁的女儿,在内衣以及衣服内的夹层里装了大笔现金。她们正准备带着这些钱逃去黎巴嫩。母女齐心其利断金,嗯。

9、金胸罩

[-]

一名中国女性想从香港带一批金条回内地,结果2950克的金子超出了限度,所以她就试着将金条塞到内衣里然后带回内地。结果由于行动可疑,被机场人员发现了,未能得逞。

10、一支0.22口径的半自动手枪

[-]

有些女人喜欢拿着枪在外面炫,有些女人则喜欢藏起来。

一名20岁的美国姑娘,将一支自动手枪藏在了内衣中,结果遇到了正在搜查武器违规的警察。当警察询问她的车中是否携带有枪械之时,她坦率地承认了她内衣中装着一支0.22口径的半自动手枪。

本文译自 Oddee,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (7)

24H最赞