@ 2013.11.10 , 14:25

3D 细胞打印技术

[-]
最新的3D 打印人类细胞技术可能会在5年内进入动物测试阶段。近日,在伦敦举办的3D Printshow 上来自 Heriot Watt University 的Alan Faulkener-Jones 这么预测到,他甚至认为,如果不需要特别的精确,也无需动物测试。

Alan 展示的是3D Printshow Hospital 环节的一部分,这个环节致力于寻找3D 打印技术在医学上的应用。

Alan 将使用生物打印机技术,将人类的干细胞成功的‘打印’出来,包括微组织和微器官,这些打印出来的细胞可用于药物测试。

Alan 说:有了这项技术,你可以进行个性化的药物测试,每个人有每个人的用药,不用使用一个通用标准。本文译自 dezeen,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞