@ 2013.11.10 , 22:16

委内瑞拉的审美趋势改变塑胶模特

[-]
由于委内瑞拉女性近年来非常流行隆胸手术,以至于全国审美一边倒,所以连商场橱窗里的塑胶模特,也不得不打会厂重新改造。

记者Eliezer Alvarez 观察到,这些□□塑胶模特不仅出现在一些小商贩的服装店中,还有哪些大型购物广场也开始使用这些□□模特。在这个国家隆胸手术已经成为了一种时尚,它正改变着人们的审美。

塑胶模特工厂的工人Reina Parada 说:妹子们看到这种模特会说‘我也想像她们一样’,妹子就喜欢这样的。□□给了她们自尊,尽管她们现在没钱,但她们有钱的时候就会去做手术。

NyTimes 对此做了详尽的报道,并反问社会:女性要把金钱放在整容手术上才能提升自己的社会形象,这样的方式到底能走多远?

[-]

本文译自 psfk,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞