@ 2013.11.10 , 11:39
58

世界上9个绝佳的吃肉地点

如果你是铁杆肉食者,那么以下便是你的清单。从传统美式烤肉到日本精烤。新鲜的肉和火的组合是一个在世界各处都能碰见的金典款。如果你是个周游世界的食肉动物,那么这定会让你流口水的。三分,七分或十分熟?这是你的选择,下面根据minube社区游客推荐,我们将为你呈现去哪能吃到世界上最好的肉。

1. 日本高山市

[-]

在国际上,日本的神户牛肉都是出了名的,但一些肉食大师知道,最好的神户牛肉在高山市岐阜县的一个村中找到。这粉红的肉在许多餐厅可由食客自助烧烤,配以蔬菜,当地酱汁食用,当然不能少了清酒。

2. 意大利撒丁岛

[-]

地中海撒丁岛作为阳光海滩的旅游胜地被大家熟知,但是聪明的游客在岛内发现了最古老的烹饪传统:Su Porcheddu。如果你想见到传统的烹饪方式:或埋在地里,或架在火上的“烤全猪”,那你一定得来撒丁岛。

3. 阿根廷布宜诺斯艾利斯

[-]

也许阿根廷是世界上吃肉的最佳之地了,在这个国家,烤鱼烤肉就是他们文化的一部分,这使之成为世界主要肉产国之一和最令人印象深刻的烤肉之家。在当地节日期间,不仅在布宜诺斯艾利斯,在国家其他省市,都能见到一排排在温火中的烤牛肉,烤羊肉,还有烧烤后留下了一地灰烬。

4. 肯尼亚内罗毕

[-]

内罗毕的国菜nyama choma,也是连排烤肉。在肯尼亚最受欢迎当然也最有名的餐厅是传说Carnivore(肉食动物),正如其名所指,有很强劲的肉。这是一个户外烧烤,有传统的烤猪肉,牛肉或鸡肉,也有奇异的鳄鱼肉,野猪肉和骆驼肉。

5. 中国西安

[-]

如果你想自己安排时间,在户外吃摊,那么中国西安的街就是一个好选择。在莫斯林的摊位上你可以吃到又好又便宜的肉。在这你可以吃到羊肉串牛肉串配以亚洲独特的酱汁。

6. 西班牙塞哥维亚

[-]

当然我们不能少了西班牙的特色菜小猪崽,而吃小猪崽最好的地便在塞哥维亚的客店Casa Cándido。该小猪崽的烹饪方式很简单,仅需百里香的嫩汁和一些白葡萄酒就可以了,但就是如此,这家百年老店也很难预定到座位。

7. 乌拉圭蒙得维的亚

[-]

作为阿根廷的邻居也不阻碍乌拉圭有烧烤的传统。Montevideo为游客提供各种特色烧烤店,而今日推荐经常是小母牛,特别推荐是肉排,如当地的香肠,所有烤肉都配有一点盐,一个简单沙拉和一杯当地红酒。

8. 巴西阿雷格里港

[-]

巴西南部的文化在历史的传承中就在于享受富含肉类的饮食,这个烧烤传统仍延续至今,其中也加入了串烧及篝火满烤的烹饪形式。肉类爱好者可以来到Porto Alegre,肉都也是南里奥格兰德州的首都,传统的起源地。

9. 捷克共和国布拉格

[-]

捷克及其优雅的首都布拉格越来越受国际游客的欢迎了,这给肉食粉丝提供了品尝捷克酒店特色肉的机会。香肠或是烟熏烤肠都是特色菜。但是好吃嘴们也不该停止饱餐炖猪,猪排或猪串。

本文译自 HUFF POST,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 58+1

[2] 1 »
  1. 公孙智深
    @1 month ago
    3541499

    中国的烤串配酱汁?!

  2. 2895605

    为了安全起见,西安就算了吧,不能为了块肉,把命丢了.

  3. 疯狂科学家
    @4 years ago
    2246667

    好想吃。

  4. 广州佬
    @4 years ago
    2246240

    我大吃国怎么可能只有西安上榜?

  5. 孙勿扣
    @4 years ago
    2246147

    猪刚烈系列

  6. 超载鸡
    @4 years ago
    2246031

    愿超载鸡赐予他力量!

  7. 2245914

    在西安读了四年书,个人觉得回民街只是个坑游客的去处…

  8. 2245805

    怎么没有土著人民的烤肉

[2] 1 »

发表评论


24H最赞