@ 2013.11.10 , 18:22

以“免费理发一年”为报酬,在网上发广告谋杀祖父

[-]

一名青年在 Craigslist 网站上发了广告,想找一支枪,用来“杀掉他的祖父”。并对提出以免费理发为酬劳,请一名卧底警察帮忙执行谋杀。

在回应了那份广告之后,亚利桑那的警察与 Devin Almejo 在一个停车场见了面。

与此同时,Almejo 还在 Facebook 上发了新状态,在一张带血的手部照片下,夸口写道:“我刚刚杀了我祖父”。

据警察说,Almejo 向卧底警察提出了以一台iPad、一台iPod以及一年的免费理发为酬劳,让卧底警察帮他执行谋杀。警方多次向犯罪嫌疑人提出放弃计划的劝导,但是都被拒绝了。

Steve Berry 刑警在接受亚利桑那共和报采访时说道:“我们所谈论的事关凶杀,这是谋杀,是很严重的事情。你确定你想这么做?你确定你想经历这样的事?诸如此类的询问···而每一次,嫌犯都表示他就是想这么干。”

据报道 Almejo 想杀害的并不是他的亲祖父,而是 Michael Laide——一名澳大利亚退休人员,目前 Almejo 与他住在一起,并且称其为祖父。

法庭文件显示,在被捕后 Almejo 声称 Laide 先生对他进行了“身体、精神和情感上的虐待”。

Laide 先生言辞激烈地否认了这种说法,他告诉媒体说,是他收留了 Almejo,使其免于流落街头。他还表示 Almejo 患有精神病。

Laide 说:“你为什么会想要伤害一个比你的亲人们对你还要好的人?我们相处的非常好,一点问题都没有。”

现在,Almejo 面临着谋划和一级谋杀的指控。

本文译自 News.com.au,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞