@ 2013.11.10 , 11:11
56

打盹与洗澡兼顾的「水平浴台」

[-]
这款「水平浴台」解决了困扰人类上千年的问题,如何将打盹儿与洗个热水澡结合起来(浴缸是坐着)。它来自于德国卫浴制造商 Dronbrach(德国当代),将成为下一场浴室革命的开始,通过以这个视频,你就很容易明白为什么。

这款产品的整体方案设计方是德国的 Sieger Design 品牌设计事务所 和 德国室内设计公司 Scienbein + Pier联合打造。「水平浴台」配有6个独立控制的可编程喷头,安装在顶部往下喷出六道水柱。可以独立控制水温、强度和水量。用户可以自由选择各种喷水方案 —— Dornbrancht称之为「阵法(choreographies)」,可以大大增强放松祛乏之功效。

[-]

[-]

[-]

[-]

浴台配有一个叫做eTOOL的总控系统,这个面板可以让用户快速方便地控制他们想要的冲淋体验,另外还备有一个手持喷头,让用户可以冲洗特定的目标。

小编做了一下调查PDF,这个牌子的确高端,一个镀铬的肥皂盒,7英寸见方,要价204美金,一个挂衣服的小钩子,98美金,一个马桶搋子,398美金,一个好一点的喷头1,346美金(还有白金版的是2,154美金)。

本文译自 homesandhues.com,由译者 Junius 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. bob860
    @4 years ago
    2248917

    魔都这边的“大浪淘沙”浴场早就有了,表示试过了,完全不可能睡着

  2. 叶绿素
    @4 years ago
    2246189

    水疗会早有了

  3. 2246181

    硬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. 2246029

    小明表示只需要三个喷头啊

  5. 干扰
    @4 years ago
    2245980

    浪费可耻

  6. 2245654

    太硬了,不好

[2] 1 »

发表评论


24H最赞