@ 2013.11.10 , 08:15

斗鸡眼女模特意外走红

[-]

Moffy跟其他女超模不太一样。当然,她很年轻、漂亮、多才,身材比例极佳,但是她跟所有其他的职业模特有区别。她是斗鸡眼。

大多数外表存在缺陷的女孩都只能对模特行业望洋兴叹,但年轻的Moffy确是个例外。她有斜眼,也就是两只眼睛不能像正常人一样协调地聚焦同一个物体,但这个缺陷恰恰是她在时尚界取得成功的敲门砖。在为《POP》杂志拍摄照片并成名之前,Moffy从没为时尚杂志拍摄过照片,但她纯粹的、不拘一格的美丽吸引了每个人,包括发掘了Kate Moss(英国超模)的模特经纪公司Storm,该公司最近已与Moffy签约。为她拍摄《POP》杂志照片的摄影师Tyrone LeBon说:“Moffy是我女朋友Adwoa推荐的。最近给模特拍摄时总觉得她们千篇一律,我们想要改变,大胆地尝试,所以我们选择了Moffy。她从来没有为杂志拍过照片,跟一个有特色的人一起工作是很让人兴奋的,因为你不确定后面会出现什么。”事实证明,她的表现非常令人惊讶。

Moffy的第一个系列照片受到了极大的欢迎,许多人都预测她会成为模特界的“下一位超级大咖”。但是,时尚界人士Messy Nessy Chic在她的博客上表示:“忙着给Moffy贴标签是没有意义的,现在没必要无谓地揣测莫菲的未来。”不管怎样,我们将会有趣地看到,她那与众不同的美丽是否真的能改变今日时尚行业极为严格的审美标准。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞