@ 2013.11.10 , 10:07

因为一个赌注而做了隆胸手术的男子

一名男子17年前因为跟人打赌,给自己做了隆胸手术,现在他表示他实在太爱这对□□了,根本就舍不得移除它们。

1996年时,有人跟 Brian Zembic 打赌,说他如果敢去做整形手术给自己弄对乳房,并且带着乳房一年,就给他62000英镑。

[-]
Brian 和他的妻子

根据赌约,在 Brian 完成携带乳房一年的约定之后,如果他继续带着那对胸,每年都可以再得到62000英镑。结果,Brian 似乎适应的很好,而且对那对□□产生了无法割舍的深厚感情,而他妻子似乎也适应的很好。

Brian 在接受《新闻内幕》(Inside Edition)采访时说道:“它们是我生活里很正常的一部分,就和它的恶心程度一样正常。”

这位出生于加拿大的魔术师表示,他确实有些担心在带着这对乳房将近20年之后,移除它们会带来很麻烦的后果。

Brian 还说:“我不希望它们会开始下垂,那样会变得很恶心。下垂之后它们看起来就会像是带着□□的湿袜子,这是非常可怕的事情。”

他13岁的女儿 Mika 说,他想留着它们就留着吧,反正她已经习惯了带着大□□的父亲了,而且这样他能同时扮演父母双重角色。她说:“这对人造乳房可以给家里带来收入。它们确实有点奇怪,但是我也可以说我爹能同时扮演爹妈两种角色了。”

本文译自 Mirror,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (49)

24H最赞