@ 2013.11.10 , 10:36

世界上阵容最大的婚礼:126位伴娘、25位伴郎、43个花童

[-]

11月8日,一对斯里兰卡夫妇带着126位伴娘走过红毯,一举打破了世界上最大型婚礼的纪录。

Nisansala 和 Nalin 在斯里兰卡的首都科伦坡举行了婚礼,除了126位伴娘以外,他们的婚礼上还有25位伴郎、20个男花童和23个女花童。

这对夫妻打破了由一对泰国夫妻所创的96位伴娘的世界纪录。

[-]

[-]

这些伴娘是 Nisansala 的亲姐妹 Champi Siriwardana 帮忙装扮的,正是她建议这对夫妻尝试一下打破世界纪录。

婚礼上伴娘们所穿着的是传统的紫色镶金绣花袍。

斯里兰卡的总统 Mahinda Rajapaksa 之妻、第一夫人 Shiranthi Rajapaksa 也参加了这场超级婚礼。她表示打破吉尼斯世界纪录那可是了不得的壮举,她自己当年没能这么做,现在有机会还是要去凑个热闹的。

[-]

本文译自 Mirror,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (7)

24H最赞