@ 2013.11.09 , 18:27

妻子录下洞房夜,酒店员工PO上网,愤怒的丈夫要离婚

一个丈夫在发现他妻子秘密的录下新婚夜之后与其离婚。之后这段录像还被酒店工作人员发布在网上。

[-]

这件事情发生在沙特阿拉伯的利雅得,新郎不愿意透露自己的名字,因感觉自己的隐私权被侵犯而提出要与新娘离婚。根据沙特消息站Okaz Al Youm称,新娘来自于海湾国家,秘密的在他们的蜜月套房内设置了摄像机,录下了大约一小时他们圆房时的场景。

[-]
© Shutterstock.com/pic-144295255/stock-photo-woman-exposes-underwear.html?src=VOLoPqYSSCrIu6gs5_eTog-5-8">Shutterstock

但是她后来忘记了照相机的事,然后被一个酒店职员发现后贴到了网上。警方发现后立即展开调查,数小时后,这对夫妇和该职员全部被捕。警方调查后认定新郎无罪可以回家,而新娘和职员则拘留候审。但是在离开警局前新郎坚持要和新娘离婚,而且据说已采取法律手段。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞