@ 2013.11.09 , 20:46

姑娘在Facebook上宣布自杀后后自杀,Twitter用户嘲笑此事

(哈拉帕消息) - Gabriela Hernández Guerra 今年22岁,是墨西哥Yecuatla市的女生,她在Facebook 社交网上曾表明将自杀,并称马上就用绳自缢。

[-]

该姑娘在社交网上发布的消息中写到:“大家永别了,我现在什么都没有了。我已经什么都没有了,Julio 我爱你,我永远不会忘记你,我带着微笑走了,尽管你对我撒下弥天大谎,我的家人请原谅我,Gabriela爱你们”。

在自杀前,Gabriela 在Facebook上写到:“你别担心,不是你的错使我自杀的。”

在墨西哥,这已不是第一起在Facebook上声明自杀的案例了。在今年六月份,23岁的Alexis Omar Gutiérrez在和妻子发生争吵后在诺加利斯索诺拉自杀。在今年八月份,20岁的Rosario León被家人发现在其住宿上吊自杀。

Gabriela Hernández 的自杀在社交网用户中引起一片嘲笑声。在Twitter趋势栏,以“我就像Gabriela一样自杀”为主题中,上百名用户嘲笑此事件。

该姑娘30岁的哥哥在当地媒体Misantla中没有透露更多的细节,只是称他的妹妹遭受了情感挫败。

据世界卫生组织称,2001年自杀事件中,43.5%的人处于15-19岁间。859名位于15-19岁间的青少年在青少年时期结束了自己的生命。

本文译自 vanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞