@ 2013.11.09 , 20:33

双11,光棍节,害怕单身,所以选了错误的对象

[-]
新的研究显示,年轻的人会为了逃避单身做各种事情。事实上年轻人们恐惧单身,所以一有机会就会立马‘脱光’,所以经常遇不到自己的MrRight,反而遇到很多MrWrong。

心里学家对学什么做了一系列测试,看看是否是单身的恐惧,趋势他们做出各种决定,特别是在选择配偶的时候。

结果发现:单身的恐惧力量是如此的强大,以至于很多年轻人放低自己择偶的标准,或者坚持跟一个MrWrong 在一起。

这项研究来自多伦多大学,他们发现:几乎有20%的人公开表示对单身充满恐惧感。这种深刻的恐惧,让他们愿意保持一些不那么好的情侣关系。

这项研究结果综合了7项调查,其中一项他们调查了157名男女,1/5的人表示单身最可怕的是,没有亲密的伴侣。还有一些人担心自己变老后,仍旧是单身,社会各界会对自己出现各种负面消息。

另一项,他们调查了172名情侣,询问了他们对自己恋爱关系的满意程度,结果发现:越是不满意的人,越不愿意分手。

研究人员说,对单身的恐惧,甚至在恋爱品质之上。本文译自 dm,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞