@ 2013.11.09 , 16:42

扫地机器人新功能:婴儿坐骑

[-]

(除了喵星人,)如今坐着Roomba(扫地机器人)已成为婴儿的专利了。

许多父母让婴儿骑在Roomba上在厨房和客厅四处转悠,边拍摄坐在扫地机器人上的孩子们,边咯咯咯的笑(既能保持家庭娱乐又能让地板变得干净,何乐而不为呢)。本来婴儿太小,它们不能自己笔直坐着。但Roomba的塑料支架椅子似乎安装得非常完美。

视频显示,婴儿都会非常开心地骑着Roomba在地板上绕圈,而在画面背后我们能听到父母咯咯咯笑的失控场面。

“我确信这不是产品使用说明广告,” 一位爸爸大笑着如是说。在大多数情况下,坐在Roomba上的婴儿们获得一致好评。”我绝对爱这些孩子们,他们多么无所畏惧,”一个女人这样描述到。另一个评论说:”我们需要一个成人版的Roomba。”。

至于安全方面,一个理性的女人说:“虽然我有点担心宝宝会掉落,但她似乎不在乎发生了什么。因为她知道如果能看到父母就在那儿,就觉得一切都很好。”

大多数的孩子似乎都愿意去做。他们中的大多数人像奇才般一边在地板上转悠着,一边对着家长笑。只有一个蹒跚学步的孩子似乎有点担心。但他朝着他那拿相机的父母过来时,就咯咯地笑了。

本文译自 dailymail,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (2)

24H最赞