@ 2013.11.09 , 22:55

13岁巴基斯坦少女被□□并活埋后,成功逃脱

[-]

一名来自巴基斯坦多巴市康格辛区的13岁少女在上学途中被□□。而两名□□她的少年在犯案后以为女孩已死,便将其埋在路边的泥土中。

据当地警方称,当时那个女孩并没有死去,只是失去了意识。当她恢复意识后,便努力从泥土中逃出并被一个路过的少年送往邻近的医疗中心。少女的父亲 Siddique Mughal 随即报了警。


同样的情节还发生在另一个案件中。上周二晚上8点35分,一名津巴布韦圭鲁地区的女子由于与另外两名女子争抢一条裙子而被活埋在 Mkoba村的公墓里。

两名犯罪嫌疑人分别是20岁的 Shora和另一个17岁少女。

当地警方发言人Emmanuel Mahoko说:“受害人向其中一个犯罪嫌疑人借了一条裙子,而嫌疑人在要回裙子的过程中双方发生了争执,嫌疑人便开始殴打这名15岁的少女并强迫其与他们一同前往附近的Mkoba村公墓。”

到达公墓后,两个嫌疑人挖了一个坟然后强迫受害人站进去,接着她们并将土埋至受害人脖子的高度。 Shora和她17岁的小伙伴随即抛下受害人扬长而去。

受害人被困在墓地里30分钟后才被一个路人救出。警方接到报案后前往案发现场并成功追捕到了两名犯罪嫌疑人,而她们的行为被判定为谋杀未遂。

Mahoko说:“她们的行为对受害人造成了极大的伤害,甚至可能至死,因此她们应该被判定为谋杀未遂。”他还呼吁民众在遇到争端时记得要寻求第三方的介入,千万不要盲目地单独解决。

本文译自 beforeitsnews,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (5)

24H最赞