@ 2013.11.09 , 18:15

女汉子开车怒撞不想吃麦当劳的男友

[-]
© Shutterstock.com/gallery-166267p1.html?cr=00&pl=edit-00">Vytautas Kielaitis / Shutterstock.com/?cr=00&pl=edit-00">Shutterstock.com

田纳西州一女子在男友拒绝了她想吃麦当劳的提议后怒火焚身,继而开货车连续撞击男友三次致其严重受伤。

事件女主角名为Crystal Greer Brooks,今年33岁。上周四清晨她与今年41岁名为Santiago Hernandez的男友和另一个男子一同外出。据金斯波特市警方叙述,Brooks提议吃麦当劳的建议被拒绝后,她立刻气昏了头。她先是要求男友靠边停车,在男友照做下车后,她便坐到了驾驶员的位置开着将其狠狠撞倒。之后Brooks甚至还倒车又撞击了男友两次。

根据警方记录,Hernandez的手臂和背部多处擦伤,而且衣服有撕扯过的痕迹显示其应该被车拖曳过。然而Brooks却坚决否认自己故意撞伤男友的事实,还坚称是男友自己跳到车前被撞。

[-]

尽管如此Brooks仍被判故意伤人目前被拘禁在沙利文县监狱。

本文译自 TheSmokingGun,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞