@ 2013.11.09 , 00:39

找死新项目:人体弹弓 [GIFs]

[-]

这是一个人体弹弓。你只有在每年的筑桥纪念日,在西弗吉尼亚州的新河峡大桥才能找到它。根据SB Nation的描述,它可以把人丢过桥去。

SB Nation上详细介绍了什么是筑桥纪念日和为什么这个弹弓会在这里。这里做一个简单的介绍。

[-]

1977年,西弗吉尼亚州开始建设新河峡大桥,它是西半球海拔最高和跨度最长的拱桥。1980年,第一个筑桥纪念日庆祝其建成。人们是怎么庆祝的呢?跳下876米深的峡谷。

[-]

从那以后人们每年都在这一天庆祝筑桥纪念日(除了2001年的恐怖活动),这是世界上唯一一个人们可以很容易看到BASE的时候。

[-]

弹簧呢?这个弹簧上有一个椅子。你可以坐在上面,空气压力可以把你弹到20英尺高50英尺外,同时你在桥上做了一个后空翻。体验一次需要99美元。去年是它第一次和人们见面,2013年它又再次出现了。在这段时间里有大约八九百人体验过。

[-]

在筑桥纪念日的官网上,有过经验的人说道:即是最有经验的运动员和有丰富经验的跳伞运动员在落地前也会感到明显的紧张。

[-]

庆祝筑桥纪念日时还有许多项目,但是再没有转来转去的项目了,只要你有一顶降落伞并且懂得怎么使用,美国人就能用一个弹弓把你降落在一座桥上从桥上弹出去。

几个 GIF:
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

最后有个视频:

本文译自 Jalopnik,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (1)

24H最赞