@ 2013.11.09 , 16:13

巴西惊魂:被活埋男子突然诈尸,吓坏扫墓妇女

[-]

一妇女在巴西扫墓的时候差点吓破胆。因为当时她看见一具尸体挥舞着手臂从坟墓里面坐了起来。这个女人当时在圣保罗费拉斯郊区的一个公墓里,她听见轻微的响动,然后就看到边上墓碑的土在动。

这个被吓得石化的女人说:“吓死我了。我看到一个人,我原本还以为他死了,可是他竟然试图从坟墓里面爬出来。他把头和手伸出来了,挥动着手试图出来。”被吓到的女人最开始尖叫着跑远了,但是后来又回来了而且还报了警,警察发现男子被半掩埋着在土里面。

她坦陈道她报警的时候警察并不相信她,还指责她是在开玩笑浪费警察的时间。他们一直问我“你是认真的吗?你不是在开玩笑吧?”最后,由于没法使警察信服,她去了墓地管委会让他们向警察作证她说的是事实。

这次戏剧性的营救发生在一个星期前,直到今天才曝光。

Youtobe上贴出的一段视频显示这个男人穿着灰色的无袖套衫,将近一大半身体都完全被土掩埋了。巴西record电台的影像显示,他被发现的时候几乎已无生命特征,但是一名急救人员发现他还有微弱的呼吸。

这个男人现在费拉斯当地的一家医院接受调理。医院工作人员称他“已经活过来了”。他也将接受心理测试。这个男人自称是前市政厅工作人员,他在城市的另一头卷入了一场争斗,袭击者狠狠的击中了他,他昏迷了过去并且被带到了公墓。他们然后把他丢进了一个只挖了一部分的空的坟墓。警方也相信了他的说法。

当这个受害者恢复意识后,他开始发出□□声,才使得这个女人得以发现他。警察表示相信不止一个人参与了这次的行动,如果这个女人没去她的家庭墓地的话,这次“卑鄙的报复”可能以悲剧收场。

在过去的三个月里。这是巴西第二次出现这样的袭击事件。

九月份,一个无家可归的流浪汉在巴西首都里约热内卢被三个少年用铲击中头部后被活埋在布莱隆海滩。在扒光这个流浪汉之前,这几个少年还试图用塑料袋闷死他,最后把他活埋在沙子里。这次袭击事件有目击者匿名报案,但是这个流浪汉,被送进医院后却没能救活,也未能确定他的身份。警方现场逮捕了嫌疑人。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞