@ 2013.11.09 , 18:58

情节有如电影:被前男友绑架后鞭打刀刺,家人枪杀绑匪救回女孩

[-]

昨天(10月8日)是一个历史性时刻。一个女孩被绑架并且被关押在路易斯安那州废弃的房子三天后,她的叔叔把惊魂未定满身是血的她抱到了安全的地方。

Bethany Arceneaux在星期三晚上被她的前男友(也是她孩子爸爸)的Scott Thomas绑架。

她的叔叔Marcus Arceneaux 在Duson把他侄女从空房子里抱出来的画面被曝光几小时后,特警队进入那里发现Thomas已经被开枪打死了。

女孩的家人告诉KLFY,这位29岁的母亲遭到了刺伤和鞭打,但是仍有生还的希望。她已经被送到医院,目前状态稳定。她在星期五的下午被家人和朋友组成的搜寻队营救下来,当时Thomas正试图用刀捅她。在附近搜寻的警察也迅速赶往现场,迅速包围房子,紧张的对峙持续了好几个小时。

[-]

[-]

拉斐特下士Paul Mouton说特警队进去的时候,已经有人开枪,嫌疑犯在当地时间下午三点死亡。报道称,Thomas在和Arceneaux小姐的亲人对抗中受伤后死亡。据 拉斐特教区警长办公室的Kip Judice称,受害人的家人在试图从Thomas手里救下女孩的时候,开枪射击了他。“这家人在经过一个牧场的废弃的房子时,里面传出呼救声。”

这些人进到房子里面,正好撞见Thomas试图伤害这个女孩。在这千钧一发之际,女孩的家人和Thomas展开了对抗。当特警队进入到现场的时候,他们发现了绑架者的尸体。

Arceneaux小姐的折磨开始于星期三下午5:20,Thomas在日托中心前把她掠走。他逼迫他的受害者坐进一辆别克LeSabre并且开车带走了她,把她的孩子遗弃在了她自己的车里。

这辆用来逃走的车子当天在安德森路被发现,但是直到星期五Arceneaux小姐才在同一条街上一座废弃的房子里被发现。她的亲人说她们和绑架者之间有过交火,但是警方不能证实这个说法。

受害者的叔叔Arceneaux先生说:“我们发现了我的侄女 Bethany,她很好。很感谢大家都来帮助我们寻找她。”

拉斐特警局下士 Paul Mouton 说家人朋友确实有接触到受害者和嫌疑犯。那时他们处于对峙的情况,然后女孩得以获救。相比她受的那些伤,她的精神状态还算不错。

[-]

有几分警方报告显示这对夫妇有过暴力历史,女孩曾报警称受到家暴,且对Thomas申请了强制禁令。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞