@ 2013.11.09 , 22:49

醉汉昏睡公园,醒来发现自己在停尸房

[-]
© Shutterstock.com/pic-159227123/stock-photo-a-park-with-a-homeless-man-on-a-bench.html?src=cY5vYgQe3pf1y8kWVpUgZw-2-29">Shutterstock

或许我们都有过这样的经历,在晚会上喝多了几杯,然后在车上一睡不醒,一直坐到终点站。而Marek Michalski经历就比较离奇了,他醒来后发现自己竟然是在停尸房里面,因为医护人员因为找不到他的脉搏,都以为他已经死了。

Michalski说:“我记得我坐在椅子上,但是当我醒来的时候就停尸房了。”Michalski今年56岁,那天他在一长椅上睡觉,后来路人以为他死了,于是就叫来了救护车。本来医院的医生准备在第二天做尸检的,但是Michalski在醒来后就从床上跳了下来,准备逃跑。

现在Michalski打算对医院的行为采取法律手段维护自己的权利,他说:“必须有人为此付出代价,我现在都做噩梦,梦到自己给医生碎尸了!他们竟然没意识到我还活着,想要做尸检。”对此,医院则认为他们的医护人员处理的方式是正确的,院方说;我们的医护人员认为这位先生已经死了,然后把他放入密封的袋子中,这是按照程序的行事。

本文译自 Mirror,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞