@ 2013.11.08 , 14:30

真相大白:女人爱宠物胜过爱男人

近日一项研究显示,十分之一的女性声称爱她们的宠物胜过爱身边的男人。

[-]

约2000名女性接受了调查,三分之一的调查者称她们对宠物和对男友或丈夫的爱是同等的。超过一半的女性会在和另一半争吵后向宠物寻求安慰。所以布鲁克动物福利慈善机构的调查显示,百分之八十一的女性把宠物当做家庭成员之一。事实上,百分之十四的女性甚至想过要把宠物的名字纹在身上。

布鲁克动物慈善机构的发言人称,“我们很感动宠物们可以得到主人的宠爱。即使最完美的恋情也有出现问题的时候,所以你肯定能理解女人们在和另一半争吵后会更加的爱宠物一点。还有一个原因就是,女人们虽然对宠物的期望并不高,但是收到的却是宠物满满的爱和忠诚。”

“宠物们不会尖酸刻薄的回应你的嘲讽,或者是抱怨房子这不好那不好,所以很容易就能和宠物建立一种幸福的关系,虽然这并不是人际关系的一种。”

[-]

在百分之五十四的情况下,宠物是恋人双方共同所有的,所以在两人分开的时候,百分之三十八的女性表示会强烈的争取宠物的监护权。

百分之十八的夫妻说他们会因为房子里的宠物而争吵。但是百分之四十的人说他们的宠物从来没有惹恼过他们,超过一半的人说,如果自己的另一半和宠物不能和谐相处的话,这将在一定程度上破坏他们两人之间的关系。

研究发现三分之一的女性会让宠物睡在床上,百分之十六的女性甚至会选择和宠物同床共枕。十分之四的女性表示她们会经常奖赏宠物,百分之十七的女性甚至会在圣诞节的时候给宠物们准备礼物。

布鲁克发言人继续说道:“英国是一个爱动物的国家,这些调查结果显示我们和宠物之间的纽带事实上是很深很紧密的。从工作中我们得知,在世界上一些贫困的地区,这种纽带已经超越了年龄,文化和经济背景。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞