@ 2013.11.08 , 09:54

荒野求生:72岁老人靠吃松鼠和蛇活下来

在Mendocino(美国加州北部海角城市)国家公园迷路后,72岁的Gene Penaflor在19天里仅仅依靠狩猎小动物为生。最后因为一个狩猎队听到了他的喊声而获救。

[-]

9月24日,Penaflor在浓雾中跟他的狩猎伙伴走散了。他不小心掉进了一个裂缝还因此弄伤了膝盖。“在那之后,我就啥也不知道了。我昏了过去,连昏了多久都不知道。”。当Penaflor醒来时,他发现自己迷路了。为了节省能量,相对于试图摆平像鹿这样的大型猎物,他凭着一条蛇、藻类、三只松鼠和溪水活了下来。他用干树叶做了一个火堆,并且使它保持燃烧直到救援人员找到他。

[-]

在医院对他出示健康良好证明后,Penaflor现在跟他的儿子在家。

本文译自 LiveScience,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (4)

24H最赞