@ 2013.11.08 , 22:24

印尼雅加达的另类“蟒蛇Spa”

[-]
“这个感觉太奇特了”——当三条蟒蛇游走在Feri Tilukay的身上的时候,他给了这家位于印尼首都雅加达的水疗店一个大大的赞。

Feri是位数不多的敢于享受这种“蟒蛇Spa”的当地人,而绝大多数的客人都是外国来体验新奇的游客,尽管人数也不是很多。“我以前害怕蛇,更别说是蟒蛇了,但是接受了几次按摩后,感觉自己的恐惧感消失了,现在我很享受蟒蛇的按摩”,Feri告诉记者。

[-]
给客人做“Spa”的是长度大约在1.8米的蟒蛇,客人唯一的保护装备就是穿着的大裤衩。90分钟的按摩需花费32欧元,水疗店的经理Paulus Abraham特别强调:“此疗程完全无危险,蟒蛇提前会被消毒,并被用胶带封住嘴巴,然后才会将其放在客人身上开始按摩治疗。一般会同时放置三条蟒蛇以保证按摩效果”。

[-]
当然,这家水疗店还提供其他一些不同寻常的按摩服务,除了经典的项目例如“巧克力Spa”、“咖啡Spa”以及“芒果Spa”以外,还有诸如“草莓冰激凌Spa”、“蜗牛Spa”、“蛋黄酱Spa”、“高尔夫球Spa”等等项目。

按摩师有时还会装扮成大猩猩为客人提供按摩服务,这种“回归自然”的疗法,据说和“蟒蛇Spa”一样,有刺激肾上腺,加速全身血液循环,释放压力等功效。


#是不是想试一下蟒蛇马杀鸡了呢?
本文译自 Yahoo,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞