@ 2013.11.08 , 09:43

[v] 做乳房切手术前,跟医生们跳个舞

接受双乳房切除术需要很大的勇气,勇敢并喜悦地去面对更是非凡的。

这就是Deborah Cohan医生(这个患者同时也是医生)这个星期所做过的事情,而且就在她进入手术室接受手术之前。有着2个儿子的这位妇科医生在旧金山圣锡安医院的手术室大厅和医生们一起跳了次舞蹈。

这段被上传到YouTube,而且有着6分钟正能量的视频记录了,Cohan医生随着碧昂丝歌曲Get Me Bodied的节奏而舞动起来。Cohan请求她的朋友和她家人把这段舞蹈录下来,以便在她恢复阶段欣赏一下。“其实根本没有什么可让我高兴的,也更没有什么理由让我跳舞”Cohan医生如是说。她还建了一个网站来讲述她对抗乳腺癌的历程,并且鼓励把器官捐赠给那些需要的人。

本文译自 HUFF POST,由译者 Mascara 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞