@ 2013.11.08 , 00:20

致富信息:“把这张钞票还给我,我很穷”

很多人都曾费尽心思地想通过非常规路径赚钱发财,但大部分人都失败了,或者更糟糕的是,以欺诈而终结。然而,Gary就找到了一种既合法又极具创意的方式来省钱或者说赚钱。

[-]

这位来自菲尼克斯的60岁的退休工人用了一种非常简单但又独特的方法让money重新回到他的口袋里。他在自己使用的每一张钞票上都写下这样一段话:请把这张钞票送还给我,我很穷。后面附上他家的地址。为了保证这段话足够醒目,他特地用红色记号笔写字。这些钱虽然有点不同,但是还能使用而且也不是用于犯罪目的,所以他所做的并没有违法。Gary只是单纯地向别人要钱,没有以任何方式逼迫他们。令人惊讶的是,事实证明他的省钱方式非常成功。越来越多的人来归还他的钞票,于是他又把更多的钱投入使用。为了最大化别人还钱的可能性,他主要使用的是1美元的钞票,因为跟10美元、20美元或更大面额的钞票相比,人们更可能舍弃1美元。他这套方法收益非常可观,而且又不需要作出很大的努力。每天,这个老家伙一般能收回2美元,平均一个月收益60美元。有的人还特别慷慨,他们会在还钱的信封里另外附上一小笔资助,这样Gary每个月大概能赚到100美元。

[-]

正如你料想的一样,Gary不仅收到了来自美国的还钱信封,而且还有来自遥远的其他国家的人们寄还的钱,比如荷兰或澳大利亚。我(作者)猜想,从别的国家寄一封国际邮件所花费的钱肯定超过了信封里他们发现的那张钞票,但是有些人就是特别慷慨。Gary对自己所做的一点都不感到害臊,因为他期望人们把它当做是一个玩笑并配合一下。他说:“只有当有人拿我特别当回事很真诚地帮助我时我才感到内心愧疚。”此外,他还表示自己还没有通过这种方法变富,但他现在能够支付账单,更重要的是,让人们很开心。

有的人归还Gary钞票的同时,还在信里表达了对Gary这种省钱奇招的赞赏。有一个人就写道:“这太有才了,为什么我没有想到呢?”

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞