@ 2013.11.08 , 00:01

重口味:异形版本的甜品马卡龙

[-]
还记得经典的科幻电影《异形》吗?@oioi:我可是几代都百看不厌。那个场景,异形幼虫,从人类胸腔破壳而出,简直是科幻电影历史上的经典。而如今,这个经典却要变成

甜品马卡龙本是妹子们装公主时最喜欢的可爱甜品,但是在英国团队Lou Lou P’s Delights的手里,这个玩意却成了黑暗阴森的的异形版本。可爱的马卡龙在这个时候摇身一变成为了异形幼虫的胎囊,破壳而出的异形幼虫正跃跃欲试,这样的午后甜品,你要来一口吗?

除此之外Lou Lou P's Delights 也做一些奇怪的甜品。她们有一个邪恶的网站,名为evilcakehead.com 专门。她们从2012年开始,从事这种邪恶甜品的设计,也作为一种实验性质的艺术品,致力于不断的吸纳人才和推广这种风格。让这些甜品从人见人怕,到人见人爱。

[-]

本文译自 evilcakehead,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞