@ 2013.11.08 , 11:27

21年不吃蔬菜和水果的妹子

[-]
21岁英国Sufflok 人Faye Campbell 在过去的16年内都是以垃圾食品为主,并且从未吃过蔬菜和水果。虽然她的饮食习惯如此的烂透了,但是她的体重还算正常,62kg。

有趣的是Faye 不仅仅是不吃蔬菜和水果,她是对蔬菜和水果感到恶心,据Faye说:我仅仅是想到这些东西就会让我感到恶心。她说自己最多能够忍受的水果和蔬菜仅仅是果汁形式。

另一方面,在不吃蔬菜和水果的情况下,Faye 主要食物为薯片、披萨、面包、汉堡包等公认的垃圾食品。Faye 说她已经习惯了这种生活方式,坐在沙发里吃披萨或者坐在厨房里吃面包,都是人们最自然的行为。

Faye 称自己完全不能适应这种蔬菜和水果的味道,如果母亲在厨房里制作蔬菜,她只好跑到另外一个房间吃饭了。

Faye 奇怪的生活习惯也影响了她自己的情感生活,例如她约会也只能去快餐店。Faye 说某次和男生约会本来约了个意大利的小型旅行,但每次他们都在麦当劳吃饭。

Faye 小时候就有挑食的毛病,医生诊断说她患有胃食管反流会引起消化不良和胃疼。而如今,Faye 也在尽力克服自己的饮食习惯,但是她说自己还是很难面对新的食物。

[-]

本文译自 mirror,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (6)

24H最赞