@ 2013.11.08 , 17:17

过了万圣节继续添堵:房子闹鬼的8种迹象

鬼魂是未被科学证明的存在,但是如果你遇到下面的这些情况的话,那么你可能撞鬼了。

01. 不明声响

[-]

正常的房屋的噪音通常来着天花板,而闹鬼的房子通常有怪异的敲门声,或者是从壁橱,地下室,地板下传来敲击的声音。

02. 家具移动

[-]

鬼魂会移动房子里的钥匙和书籍之类的东西,不过选择移动的东西貌似是是随机的。

03. 奇怪的阴影

[-]

“不寻常的阴影”和正常的阴影是不一样的,看起来就像是静止的电视屏幕画面。另外还要注意黑暗的那幽灵一般,模糊的影子,黑影和有威胁的身影。

04. 孩子或者宠物有奇怪的行为

[-]

你要好好的了解你孩子所谓的假象朋友,因为它们可能会伤害孩子。还有要是平时很乖巧的孩子忽然做出残忍的事情或者忽然哭闹不停,这也是需要注意的。

05. 被监视的感觉

[-]

独自一个人在公寓里呆着,但是却没有孤单感?当然这可能是国安局在监视着 你,但是也有可能说明你在看电视,鬼在看你。

06. 噩梦一直重复

[-]

可怕的噩梦一直出现,这说明可能闹鬼了。因为睡着的时候大脑更容易受到超自然个体的影响。

07. 电子设备自动打开

[-]

鬼魂显然是喜欢玩水龙头或者让电器混乱。电视和搅拌机是常见的受影响的设备,不过郁闷的是超自然现象损坏不在保修范围内。

08. 无法解释的书写

[-]

鬼会早墙壁上写些东西,可能是某个人的名字,也有可能是简单一个字“滚!”

本文译自 HUFF POST,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞