@ 2013.11.08 , 14:19

EX都是傻逼:□□男友被抛弃后为了证明他的“勇敢”而屠杀女友全家

周四一位母亲哭泣的向加州陪审员们讲述了六年前一个惊恐交加的时刻。那天,她的丈夫和大女儿在家被熟人杀死了。

Leela Dhanak在法庭上快崩溃了,她陈述着这么多年来她仍然可以在梦中听见自己丈夫的尖叫声。在质证过程中,Dhanak夫人告诉橘子郡法庭2007年5月当她回家后遭到袭击然后不省人事昏迷过去。三个星期后她从昏迷中醒来,发现自家位于阿纳海姆山的豪宅被烧毁了,她的丈夫,56岁的Jaypraykash Dhanak以及她20岁的大女儿Karishma Dhanak被杀。

[-]

上个月一位病理学家证实Karishma Dhanak的喉咙被割开,而且身上被浇满了汽油,汽油点燃的时候,她还活着。尸检结果显示Jayprakash Dhanak身上被捅了29刀,橘子郡的记录显示,他的头骨碎裂而导致致命的脑损伤。

根据法医的证词,这个男人是在死后才被点燃的,他的妻子, Leela Dhanak腹部被刺伤,喉咙也被割开,但是当她昏迷不醒的躺在邻居家草坪上的时候警察及时的发现了她。

在指控她小女儿前男友Iftekhar Murtaza杀人的审判中,Dhanak说道:“我真的听到他尖叫,哭泣。在我的睡梦里我真的听到了。”之后她悲伤的不能自已,无法控制自己的情绪,法庭只好提前休庭。

[-]

Dhanak在周四作证说,今年29的Murtaza为了能和当时还在读大一的Shayona Dhanak——这家人的小女儿继续在一起,就攻击了这家人。检察官说,Murtaza希望在这次攻击之后,他的前女友会认为他是个“英勇的骑士”然后重新回到他的身边。

Shayona觉得他们之间关系破裂的原因是她的印度家庭和Murtaza的□□信仰之间存在差异。

Murtaza被控两项谋杀和特殊情况下的盗窃、绑架、谋杀未遂和阴谋。如果罪名成立,他可能面临死刑。Murtaza的两个朋友也因为参与谋杀被定罪,其中一个被判终身监禁。

[-]

橘子郡高级法官Thomas M. Goethals 在星期四公开斥责Murtaza在Dhanak作证过程中大喊大叫,并警告他要是再出现这样的情况,他就会被请出法庭。 Howard Gundy法官说:当Dhanak说Murtaza和另外一个男人抓住了她并割开了她的喉咙时,Murtaza反驳了她的证词,并且大喊:“事实不是这样的”。

Dhanak后来承认事故发生后,关于当时具体发生了什么,她的记忆有点混淆。这个寡妇告诉法庭她的小女儿确实曾经和Murtaza约会过,但是对他没有太多感觉。作为一名母亲,她告诉她女儿希望她能和一个印度血统的男生交往,就像她的家庭一样,但是最重要的是她希望她能把心思都花在加州大学欧文分校的学习上。Dhanak说她其实并不是很喜欢Murtaza,但是如果她女儿真的很爱他的话,她还是会支持这对年轻人的。

她告诉法庭;“Shayona太小了。还没到可以恋爱的年龄。”

2011年6月,在和20岁的另一位犯罪嫌疑人Marissa Star Bilotti通信五个月后,Murtaza和Marissa在监狱完婚。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞