@ 2013.11.08 , 18:46

明星版本的帕德西熊

最新款的包包已不稀奇了,如今流行帕德西熊。 但并不是任何帕德西都能成新宠:今年的Children In Need 设计的尽是名人形象熊宝宝。

八位明星已然成为我们最喜爱的不朽泰迪熊形象。设计出来的熊宝宝已有相当标志性的英国名字,包括酷玩乐队、乔安娜·拉姆利、海伦·米伦女爵士、雪莉·贝西女爵士、保罗·麦卡特尼骑士、朱迪·丹奇女爵士、布莱恩·梅和泰里·沃根先生。

不管是从麦卡特尼中士风格、海伦米伦度假风,还是泰里的爱尔兰风,每款都有自己的独特风格。 酷玩乐队说:“能让帕德西拥有酷玩乐队的风格是一个巨大的荣誉。帕德西穿着服饰出现在我们的“生命万岁”视频里,他就基本上是我们乐队中的一员了。”
“非常重要的原因是我们希望这些熊宝宝能有好的归宿,并且我们能筹集到更多的善款。”

这一系列的熊宝宝会在接下来的两周里在伦敦的圣邦格拉国际广场展出,然后为Children In Need 筹集善款而在Ebay上拍卖掉。 在11月5日的展览中,粉丝和竞拍者还能在展览中看到同时展出的名人影像。Children In Need将在11月15日晚7点的BBC1上实况播出。

[-]
海伦·米伦和帕德西熊

[-]
保罗·麦卡特尼

[-]
雪莉帕德西镶钻熊是经典款,镶着3500个特别耀眼的单颗施华洛世奇水晶钻

[-]
左为酷玩乐队的克里斯·马丁,右为帕德西版本

[-]
主持人泰里·沃根希望他的帕德西熊设计能给Children In Need 的慈善带来好运

[-]
这款乔安娜·拉姆利的“甜心爱人”帕德西熊的设计灵感来自这位女演员在“绝对精彩”里多年演绎的替罪羊

[-]
布莱恩·梅已经创造出一款能反映出他对天文的强烈爱好和他天体物理学的博士头衔的熊宝宝

[-]
朱迪·丹奇女爵士的赛马骑师熊是受到她挚爱的比赛用马Smokey Oakey 启发的

本文译自 dailymail,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞