@ 2013.11.07 , 00:01

数据显示:美国犯人数量多过高中教师

如果坐牢也是一份工作的话,这可能是美国最普遍的一份工作。在2012年,司法部门数据显示,在美国的州和联邦监狱总共有1570000个犯人。然而根据劳动局的数据显示,相比来说,去年美国大约有1530000工程师,815000个建筑工人和100万高中教师。还有75万的汽车技工。

Anthony Papa在80年代早期也是个汽车技工,在那之后他给一个便衣警察提供4.5盎司的可卡因导致在1984年被捕,在纽约州监狱服刑12年。像大多数对于监狱系统的批评一样,他现在声称反对强制性最低刑期的法律,这些法律要求法官和检察官判处被告固定数量的时间。如果不是因为这些法律,Papa可能不用坐那么久的牢,而是花时间修理汽车收音机和闹钟上。这样他可以成为纳税人,也可以养活他的家庭。他最近说:“我本可以对社会有所贡献,成为一个纳税人,而不是社会的负担。”

[-]

澄清一下,有些其他职业的人数数量也比犯人多。去年超过400万的美国人就职于零售销售,超过600万的人从事关于食物和饮料的工作。而且,司法部犯人的数量并不包括被关押在县(市)监狱的犯人。这些犯人的数量很难统计。因为县市自己做记录而且不向联邦政府报告。

几年前,关押的犯人更多。但全国各州已经开始撤离为打击□□而制定的量刑政策,司法局数据显示,监狱人口已经从2009年的高峰下降了约45000名囚犯。

即使这样,现在监狱犯人数量也几乎是1980年的五倍,1980年打击□□的战争才刚刚开始。众议员 Raul Labrador (R-Idaho)在上周的发言中提到,“近一半的犯人是因为□□案件被关进联邦监狱。”

拉布拉多和众议员博比·斯科特最近联手推出最新的立法来改革国家的判刑法律。参议员兰德保罗(肯塔基共和党),参议员帕特里克莱希,以及其他党派的各员也有加入这项工作中。

“授予联邦法官在审判非暴力□□犯罪时的自由裁量权是一件正确的事情。”Scott 在发言中国提到,“对强制性最低刑罚的研究发现,他们并不能减少犯罪率,浪费了纳税人的钱,而且量刑时常常会违反常识。”

本文译自 HUFF POST,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞