@ 2013.11.07 , 08:33

最倒霉:连着被雷劈两次

[-]

现年31的Casey Wagner是一个小丑演员,他在参加德克萨斯州“Rednecks with Paychecks”越野比赛的时候遇上了风暴,于是就在一颗树下避风,结果被雷给劈了。

Wagner说;当时他只听到轰隆一声巨响,然后就跪倒在地上了,接着又给劈了一下。他说他看到自己被击中的时候有有两次闪光,火花喷的到处都是,当时他能感觉到电流在身里流窜。

幸好当时有一位护士在观看比赛,对Wagner提供了救护,后来Wagner就被送到了几英里外的医院,医生说他大概会在一个星期内都会有刺痛感。Wagner说:“我的一切都是上帝给予的,他使我活了下来,我可以告诉你一件事,我开始去教堂了。”

本文译自 Sky News,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞