@ 2013.11.07 , 22:39

睡在朋友墓穴的流浪汉 [火星]

[-]
巴西无家可归的流浪汉Fabio Beraldo Rigol 在过去的13年内都睡着朋友的墓穴中。Fabio Beraldo Rigol 先是工作破产,接着做□□生意也一败涂地,最后变成了一个无家可归的流浪汉。

变成流浪汉之后他一直寻找各自可供居住的地方,直到他发现了朋友Santa Isabel 的墓穴。这个地方虽然比街边强很多倍,但至少风水不咋地吧。在一般都不愿意多待一个小时的地方,Fabio 却找到了自己的家。他说:我在这里从来没见到鬼,这里很安静,正好适合我,我自己也不喜欢周围到处都是人的地方。

不过,Fabio 毕竟还是流浪汉,每天都要出门讨饭吃。他说:我也想在活着的时候离开这里,有一个自己的房子,哪怕只有卧室和浴室。如果有机会,我希望有一份工作。我得生活还要继续。

[-]

本文译自 odc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (2)

24H最赞