@ 2013.11.07 , 13:59

□□智能电台

[-]
先解释一下,□□电台PornIQ 并不仅仅是一个播放□□节目的电台,它还具有类似豆瓣电台(国外厉害的是Pandora电台)那样的智能推荐、主题推荐功能的□□视频推荐网站。

PornIQ 由PornHub 团队研发,它就像市面上的各种音乐电台一样,可以智能的为你推送合适的音乐。只不过PornIQ 是推送□□视频而已。

如图,你可以选择一个□□开始,然后是各种偏好,以及时长,经过重重筛选之后,你可以得到一些推荐列表。然后便可以开始享受了。

如图,PornIQ 的菜单设置,可以说与音乐电台软件Songza 一模一样,非常便于上手。

[-]

本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (252)

24H最赞