@ 2013.11.07 , 00:26

日本快餐店推出女子遮脸包装纸后,营业额大增

对一个自诩拥有完美餐桌礼仪的民族来说,既要张嘴大嚼实施对一个美味汉堡的礼貌又要守住那份矜持真有点勉为其难。实际上,正是这一原因导致日本一家快餐连锁店的生意处于瓶颈期,因为女人们不愿在公共场所放下身段,张大嘴巴“胡吃海塞”。

在日本,女子的“樱桃小嘴”(Ochobo)被认为是极为迷人——紧闭着的,端庄的嘴——反之大张的嘴就会引起别人的不悦或被认为丑陋粗鲁。现在,Freshness Burger仅用一招方法就把女人从“樱桃小嘴”吃东西的魔咒里解脱了出来,这使汉堡销量飞涨。

[-]
优雅地胡吃海塞,保持完美的餐桌礼仪

[-]
包装纸取名为The Liberation Wrapper,既装汉堡又能让一个礼貌的笑脸图遮挡你的吃相

The Liberation Wrapper是种纸质“包装袋”,既装汉堡又能让上面印的笑脸在你吃东西时挡住你的嘴。

连锁店聘请Dentsu East Japan公司策划出了这种创意包装纸,他们说:“店家最大的、最美味的汉堡却被女性顾客排除在外。其中最主要的原因可能跟日本的礼仪文化有关……当女性不得不大张嘴的时候,遮住嘴巴是种礼仪。”

[-]
女顾客纷纷交口称赞,这种包装纸彻底改变了她们的饮食习惯

[-]
Freshness Burger宣称破除了女士樱桃小嘴吃东西的“魔咒“——结果汉堡销量节节攀升

“我们的女性顾客对于不能纵情吃汉堡而心生失望。”
“Freshness Burger决定挑战习俗,破除女人樱桃小嘴吃东西的‘魔咒’。”

连锁店说,引进该包装纸后,仅在一个月内汉堡的销售量就攀升了213%。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞