@ 2013.11.07 , 21:29

万圣节恶作剧:失去糖果的孩子们

连续三年,Jimmy Kimmel 要求家长们对孩子进行恶作剧。结果是非常滑稽的。

这个搞笑的视频显示今年美国谈话节目主持人Jimmy Kimmel著名的万圣节的恶作剧结果。这是第三年,Kimmel要父母叫他们吃了他们孩子所有的万圣节糖,果然后拍摄他们的反应。

Kimmel说:“我们得到了很大的响应,我们整个周末在他们旁边打转,但我们并没有拼凑出我们的最爱。”

由此产生的六分钟的蒙太奇剪辑可笑极了。

[-]

大多数孩子崩溃大哭,对他们失去糖果而发脾气。一个孩子说:“我要踢你的屁股。”穿着青灰色的小女孩跳上跳下的,结果重重地踩到自己的脚使裤子掉下来了。

但不是所有的孩子都很沮丧。一个可爱的小男孩说他不介意,甚至在他们向他表示感谢时说“没关系”。

一些观众觉得这部电影很滑稽,有些人并不觉得好笑。

有人说:“真恶心。真的好残忍。无情的父母、Kimmel和任何认为这很有趣的人真可耻。”

另一位说:“戏弄是欺凌的一种形式。减少你自己的孩子的眼泪吧,‘开心一笑’是多么残忍的情感。只能说它教给孩子的是:父母都是不可信的。”

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞