@ 2013.11.07 , 10:46

宿醉青年偷了草泥马

[-]
5个法国年轻人在喝醉了的情况下,闯进了正在休息的马戏团,并从中偷出来一只草泥马。

在本周二,这5个法国年轻人证在Bordeaux 旅游,可能是借着派对或者狂欢的酒劲,这几个家伙突然冲进了已经打烊的马戏团,从中偷出了一只草泥马,并和这只动物high 了半天。

其中一人,名为Mathieu 说:我们是想找一个动物玩玩,本来是想抓一只斑马,但那只动物实在是难以驯服,所以最后便成了草泥马。Mathieu 还说:草泥马像一只宠物犬一样跟着我们。

这几个家伙甚至带着草泥马试图乘坐当地的电池,结果被售票员栏了一下。Mathieu 说:售票员让它下车,并把它捆在电线杆上。

很快,这伙醉汉便被警察逮捕。不过他们与草泥马happy 的照片,则在Facebook 上传开了。本文译自 independent,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞