@ 2013.11.07 , 16:42

美国人勇破世界裸泳纪录

这些勇敢的参与者前往佛罗里达州的沙滩打破了这项纪录并为自己在世界纪录册里获得一席之地。

[-]
这些厚脸皮的沙滩游客现在是破纪录者裸体主义者在美国已采取水打破世界纪录的爱尔兰啤酒裸泳。

数以百计的勇敢沙滩游客一丝不挂,为他们自己在吉尼斯世界纪录史册上争得一席之地。

尽管已经70岁,阿蒂.伯加米尼不觉得与成百上千的人在海滩上裸体是足够的自由事儿,虽然他也带来了他的美国国旗。

805位勇敢参与者在周日来到佛罗里达的Haulover海滩上,准备来打破去年七月创下的纪录。

当时只有729个人在西班牙阿尔梅里亚的EL playazo沙滩创下此项纪录的,但如今人数已经超过了。

[-]

本文译自 mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞