@ 2013.11.07 , 15:01

用App 来测量房间

[-]
用激光测量房间长宽高是非常准确的方式,但是不便于纪录和直观的查看。如今名为GLM 100 C 的玩意,便是一个配有App 的激光测量计。它由一个普通的激光测量计,和App 组成,通过蓝牙传输,它可以将激光测量的数据传送到App 中,然后如图,你可以直观的了解房间里的各个测量结果。

目前GLM 100 C 能够支持最长距离100.584米,精确率到1.587毫米。虽然并不算特别精确,但也能足够应付一般房间的测量需求。这个东西同样可以自动计算出房间的体积和面积,并同步到GLM APP 上查看。

这个东西看上去很酷,但价格也不便宜300美元,我只能呵呵了。

[-]

本文译自 werd,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (18)

24H最赞