@ 2013.11.07 , 22:15

美国部分航空公司允许使用电子设备

[-]
我意思是,即便是在飞机起飞和着落的时候仍旧允许。

根据报道美国Delta 和JetBlue 公司将会和‘关闭电子设备说拜拜’,即便是在飞机起飞和降落时,他们仍将允许旅客使用电子设备。

这也是自美国FAA/美国联邦航空局10月31日修改新条例之后,最先应用的两个航空公司。美国FAA 于10月31日发布声明,表示旅客在飞机起飞和着落时可以使用电子设备,飞机仍旧可以安全行驶。

不过还细则仍旧规定较大的设备,例如笔记本还需要关闭电源。该法则仅适用于便携式电子设备,例如手机、平板电脑、电子阅读器等等。

不过,在飞行途中打电话仍旧是不可以的。但至少现在你可以使用iPad Kindle 什么全程看电影和阅读了。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (0)

24H最赞