@ 2013.11.06 , 11:04

虚拟小女孩钓出1000名色狼

[-]
荷兰组织Terre des Hommes 使用电脑制作了一个10岁左右的虚拟小女孩,并用这个小女孩的形象到互联网聊天室去‘钓鱼’。结果根据他们统计,这个10岁的虚拟小 女孩,成功钓到了1000个child-sex predators/□□色狼。

这个小女孩名为Sweetie ,工作人员让她在互联网上出现了10周,一共接触了来自71个国家的约20000名网友。相当于每天阅人285人。

他们没有使用黑客技术,就是用这个小女孩去与大家聊天,让色狼们自己说出自己的信息。

经过这么多天的潜伏之后,Sweetie 一共抓到了来自65个国家的1000名□□色狼,并收集到他们的各种信息,例如email,供信息等。这1000名色狼分别是,254个美国人,110个英国人,54个加拿大人,46个澳大利亚人,44个德国人等。本文译自 io9,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (6)

24H最赞