@ 2013.11.06 , 15:19

iPhone大喇叭和吊床浴缸

[-]
#设计师们也是人,所以有时也会设计出让人呵呵( ̄▽ ̄)"的作品来。

让你的iPhone吹响号角——Megaphone
[-]

全手工打造的陶瓷喇叭。表面底座为木制,旨在提高iPhone设备的音响大小,并对其声音进行优化。木制外壳底座增强了放音效果,陶瓷结构保证了音质。
支持iPhone 2G/3G/4G/4S/5G/5C/5S以及Thouch系列。

告别了普通的外设音箱,Megaphone也能让你享受完美的音乐。另外!它不需要供电!
[-]

效果见视频:

高贵冷艳的浴缸——Vessel
[-]

浴缸对于某些人来说,是仅次于床的第二休息场所(?),一个舒服的浴缸能让人放松心情,缓解一整天的疲劳。

Vessel,由Splintet Works英国家具设计公司设计生产,这个吊床样的浴缸竟然还是限量版!

[-]
浴缸被固定在墙壁上,底部不接触地板,可通过浴缸底部的排水口将废水排至地漏。

[-]
浴缸用碳纤维制成,为了具有良好的保温效果,在碳纤维层下面还加入了一层泡沫夹层,而整体的吊床造型由于完美的曲线设计,则更能让泡澡获得非凡体验。

另外,设计者刻意将水龙头与浴缸拆分,避免了用户不小心碰撞的情况。

浴缸标准长度为2.7米,也有自定义长度版本,不过那需要设计师单独设计,以便于安装。有黑色、红色、黄色、蓝色、粉红色、青铜色以及银色版本可供选择。
#这两个“简洁”的设计是不是让你无力吐槽了!

本文译自 Splinter Works & enandis,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞